РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Коноха (деревня скрытая в листве) » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

- прости....
постараюсь воздержатся и не снести бошку....

0

32

Быстро вытащил кунай и попытался отбить атаку соперника. Но силы уже было мало, после такого удара и ноги сами по себе начали потихоньку подгибаться...
Чем там заняты эти две... одна кунай в землю втыкает, другая катаной махает?... так че то я не о том... так нужно сконцентрироваться на бое...

0

33

ксо! это двое занимают всю площадку! правда глупо драться не насмерть!? спросила я у Санаты
интересно что мне ответит эта... типа: насмерть это жестоко?!

0

34

Выбил кунай из рук и поранил Саю руку...
-Прости,не ожидал что ти так пострадаешь после удара в живот.

0

35

и что на этом все???

0

36

Я посмотрела на Ино"Она тоже любит смерть и кровь"Я улыбнулась-Глупо драться не на смерть, классно когда вокруг проливается тонны крови и гора трупов вокруг....-у меня появилась улыбка и желание на лице, всех тут прикончит"Да, еслиб я могла, то тоже всех убивала, но это не так, я самая слабая в Конохе и Суне"Я загрустила и продолжила втыкать в землю кунай.

0

37

Посмотрела на пацанов-Вы закончили??!!!

0

38

хм.... а она не че когда говорит о крови....
хм....
опять стала пялится на катану.... представила как она разрезает вены и артерии противника... как по нему течет кровь....
ксо!!! я начинаю возбуждаться...

0

39

Из руки пошла кровь. На моем лице появилась глупая улыбка, глядя на кровь...
Вот черт, как я мог так сделать?! нехорошо получилось... все из за того что у меня нет нормального оружия... нужно купить...
Чтож закончим на этом или продолжим дальше?!

0

40

Я взглянула на Ино"Даже она мне противник, она сможет меня за 5 секунд пришить"Я опустила голову"Я очень слаба"После встала и села под деревом подальше от всех.Кунай был в руке, но я думала о чём то своём.

+1

41

КОНЕЦ СПАРРИНГА ИЧИГО И САЯ.

0

42

- Сай те руку вылечить?
крикнула...

0

43

Я посмотрела на пацанов,"ниужели конец?"Я прижала колени к груди и посмотрела на Ино, после на них"Наверно Ино нравятся они оба, да, на них можно не расчитывать.Чото жарко стала."Я сняла капюшон и слегка прикрыв узор опять погрузилась в мечты.

0

44

Я был бы тебе очень признателен...

0

45

-Саната,не хочешь ко мне в ученицы?!!
Спросил с бешеной улыбкой на лице.

0

46

подошла к Саю. при помощи лечебной техники вылечила руку...
- Не больно?

0

47

Ичиго опять хочет мелкую ученицу... развратник!

0

48

Нет.. спасибо тебе огромное.

0

49

После встала и убрала кунай, я прошла мимо-Нехочу быть чьей либо ученицей. Темболее я часто меняю своё местонахождение. Хорошо дрались, жаль что смертей сегодня небыло-Я улыбнулась и отошла от них на приличное растояние.После залезла на дерево"Хорошая битва, они хороши, особоенно тот, что с мечом. Но Сай мне понравился больше, надеюсь я в Конохе не буду слишком долго" я села на ветку и стала кидать кунаи в противоположное дерево.В скоре я нарисовала там эмблему Конохи..

Отредактировано Саната (2008-04-03 16:10:41)

0

50

-Да мне не сложно...
ксо! на это много чакры уходит! у меня ее не бездонный запас! себя вылечила! его! много потратила...
коленки подогнулись....
ксо!

0

51

Резко подхватил Ину...
С тобой все в порядке?

0

52

- Да..... просто маловато чакры...
хм... какой шустрый!  эй руки бы не распускал... хотя пусть...

0

53

Кинула кунаи в сумку.После посмотрела на Ино"Да у неё не много чакры,ха"Я усмехнулась и облакотилась на ствол дерева. после достала кунай и стала вертеть в руках"Когда они уберутся?"

0

54

Тебе нужно отдохнуть и все будет хорошо...
посмотрел на нервозно крутящую кунай Санату и предположил что стоит оставить ее тут одну...

0

55

не так у меня и мало чакры Сай... еще очень много... просто очень люблю обниматься!...
обворожительно улыбнулась!...

0

56

Тогда, может быть я расплачусь за лечение, сходив с тобой в Рамен? Что скажешь?

0

57

Посмотрела на двух обнимающихся голубей"Они хорошо смотрятся в двоём, может оставить их одних? Хотя они сами скоро свалят"Она кинула кунай в дерево.После встала и достав его села на место.Кунай зажёгся.

0

58

- Я только за!
>>>> ичераку рамен
- пошли?

0

59

Пошли...
<<<Ичераку Рамен

0

60

-Наконец я осталась одна, чтоб теперь испепелить?-она резко спрыгнула с ветки и преземлилась какбудто кошка.Она поискала в хламе всё что горит и нашла 5 марионеток-В Конохе есть марионеточники? А может у меня получится-Я посмеялась и попробывала поуправлять марионетками.Чакры было много, одна марионетка встала и походила-Афигеть, и откуда я так могу??-Она попробывала несколько раз атокавать маникенов.Марионетка делала всё.-Круто-Она попробывала подцепить 2 марионетку. После усердной 3 часовой тренеровки, она могла управлять 5 марионетками. -Класс, теперь  меня есть ещё одно оружее, только им я владею ещё неочень хорошо, но марионеток пожалуй возьму с собой.Вытащила пустой свиток и засунула туда марионеток.Свиток положила в сумку-Да, наверно одновременно марионеток и тень неудастся использовать.-я улыбнулась.После испепелила деревяшки и пошла перекусить

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Коноха (деревня скрытая в листве) » Тренировочная площадка