Во впемя боя я заметила как у одной из девушек была рана и из неё шла кровь.Моё сердце съжалось и билось медленно.
-Нало будет тоже так потренироваться.
Я села на траву смотря на капли крови кторый медленно впитывались в землю.
Тренировочная площадка
Сообщений 91 страница 96 из 96
Поделиться912008-04-04 15:02:22
Поделиться922008-04-04 15:11:53
Я пришла на площадку"странно, я думала тут никого небудет, хотя ладно, всё равно я сдесь недолго"Я улыбнулась и прошла мимо девушки. После я нарисовала на деревьях точки и отошла на приличное растояние. Я быстро стала прыгать по веткам бросая кунаи в точки, пока не было ни единого промаха...
Поделиться932008-04-04 15:46:00
Я остановилась, моя чакра какбудто испарялась"Наверно я перетрудилась, но эта девчонка смогла меня победить и всё эта катана, как я могла позволить ей её вытащить из раны?" Я спрыгнула с дерева и взяла кунаи. Моё сердце опять потеряло ритм"Как мне надоело это сердце" Я положила кунаи и взяла несколько маникенов, поставив их я произвела ряд печатей -катон-И все маникены сгорели....после я упала на колени тяжело дыша"Это пройдёт, надо просто подождать"
Поделиться942008-04-04 16:08:44
Мои силы востановились, сердце забилось уверенно. Я прыгнула на дерево и села на ветку. Облокотилась об столб и уснула.
Поделиться952008-04-12 13:29:04
Я медленно отшла в сторону что бы меня никто не увидел,да и я никому не мешала.
-Бьякуган.
Я начала тринироваться что бы хоть как-то сгладить скукоту.Ну а что ещё делать???Я начала осматриваться вокруг,но тут что то мне помешало сделать осмотр.Я прекратила Бьякуган и повернулась что бы посмотреть что происходит сзади меня.Но никого не было и я продолжила тренироваться....
Поделиться962008-04-13 16:10:19
Через 3 часа тренировки я развернулась и молча ушла к себе в дом....
......Дом Хинаты....