РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это отличное место для тех кто решил посетить наше селение...здесь созданы все условия для того,чтобы гости могли спокойно заниматься своими делами без постороннего вмешательства. Гостиница расчитана на пребывание в ней 100 человек поэтому места хватит всем...Так же в гостинице есть развлекательный центр,он находится за главным зданием гостиницы...Имеется ресторанчик, гости могут сделать заказ с доставкой в свой номер...

При заселении в гостиницу:
1. Гость должен написать:
-Имя, ранг,возраст:
-Из какого селения он прибыл;
-Цель прибытия в наше селение:
-На какой срок планирует тут оставаться;
-Номер комнаты,в которой он будет проживать:
2. Номер комнаты дожен будет получить одобрение модера:(номер от 1 до 42)

После того как вас приняли-вы полноправный жилец гостиницы...если вы решили задержаться подольше необходимо сообщить модеру об этом и вам продлят срок пребывания...

0

2

-Имя, ранг,возраст: Ино, Чунин, 15
-Из какого селения он прибыл; Коноха
-Цель прибытия в наше селение:приехала ни бал
-На какой срок планирует тут оставаться; дней 7!
-Номер комнаты,в которой он будет проживать:1

0

3

все заселилась.... привела себя в порядок... и на бал...--->> дворец Суны

0

4

-Имя, ранг,возраст:Саната саель, чуунин, 13 лет
-Из какого селения он прибыл;Странница, последнее селение звука.
-Цель прибытия в наше селение:Повыполнять миссии и заработать
-На какой срок планирует тут оставаться;Даже незнаю, на деньков 5, возможно на месяц
-Номер комнаты,в которой он будет проживать:№5

0

5

Я пришла в номер, кинула вещи и пошла осматривать деревню.

0

6

-Имя, ранг,возраст: неизвестно, прозвище Сай
-Из какого селения он прибыл; Коноха
-Цель прибытия в наше селение: осмотр деревни и выполнение миссии
-На какой срок планирует тут оставаться; пока неизвестно, но не дольше чем на неделю
-Номер комнаты,в которой он будет проживать: 28

0

7

Пришел в гостиницу, оставил вещи и отправился на осмотр деревни.
<<<Деревня

0

8

Пришел и сразу же пошел в холодный душ. После этого я отправился в Кабинет Кадзекаге
<<< Кабинет Кадзекаге

0

9

Пришел и сел на кровать... что бы мне еще поделать?!

0

10

Пришла в комнату, хорошо хлопнула дверью и 5 минут оправдывалась что хлопнула случайно.я увалилась на кровать и тупо смотрела в потолок.

0

11

Пошла в душь.Вышла и вытерлась.после надела свою любимое кимоно и чёрную накидку.Сложила в сумку всё необходимое и пошла осматривать деревню.

0

12

Пришла сняла сумку, накидку, сходила в душ, и надела лёгкий сарафан.Увалилась на кровать и стала смотреть в окно.

0

13

Встала, оделась как обычно, пошла гулять по деревни. Оставила при этом сумку.

0

14

Тут нечего делать... пойду я домой.
Собрал все свои вещи и отправился в Коноху.
<<<Домик Сая

0

15

Пришла и уложив вещи пошла в другую деревню "Куда?Пожалуй лучше в Коноху, платят хорошо и миссий много" Улыбнулась и отправилась в Коноху.

0

16

Пришел в свой номер 28 и сел на кровать..
Так где мы мне начать свои поиски этого больного?
Немного подумав, я встал с кровати и пошел.
<<<Деревня

0

17

Пришла в номер и кинула вещи.Сходила в душ.После одела джинсы, топ и свою накидку. Повесив сумку через плечо пошла гулять.

0

18

Взяла вещички и пошла в Коноху

0