РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Сая

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Обычный дом, стоящий посреди деревни. Внутри был не большой беспорядок, но это не было отличительной особенностью дома; висевшие картинки украшали дом так что на беспорядок никто даже не обращал внимания. В общем дом был довольно уютен.

0

2

пришла привет че не спишь? села рядом с Саем

0

3

Спокойно посмотрел на Ину. (Разве можно так просто взять без проса и придти?! Странная она какая то... )
Ну здравствуй. Вот как то не спиться... а ты почему не спишь?! С улыбкой спросил я.

0

4

Опять это наигранная улыбка... да так... у меня дома маньяк Канкуро... ну я домой идти боюсь так что решила зайти.... я те не помешала? посмотрела на гору журналов не цензурного содержания, которые по видему листал Сай

0

5

Конечно же нет... я всегда рад гостям... (что она так смотрит на те журналы, которые меня попросил подержать у себя один старый приятель?! Возможно она думает что я из...! )

Отредактировано Сай (2008-03-31 22:39:05)

0

6

Журнальчики у Джираи одолжил? посмотрела на него с улыбкой

0

7

--->> парк

0

8

<<<---Лес
Придя, очень обрадовался что в доме пусто...
НЕ задумываясь ни о чем написал на листке "НЕ ТРЕВОЖИТЬ" и приклеил это на входную дверь, затем прыгнул на кровать и буквально через мгновение уснул...

Отредактировано Сай (2008-03-31 23:20:46)

+1

9

Проснулся и встаю с кровать...
Как же хорошо я выспался... почаще бы так...
(Что это со мной?! Сам с собой беседую... Надо бы куда нибудь сходить, отдохнуть... )

+1

10

поел как следует и отправился в парк...
<<<Парк

0

11

Зашел в дом, хлопнув дверью...
Почему же тут так скучно... Ну вот опять сам с собой беседую... что ж енто со мной?!
Сел за стол и выпил чашечку кофе, любуясь видом за окном.
(Кофе во истину прекрасно расслабляет... )
(Может быть стоит навестить кого нибудь?! Думаю что это будет хорошая идея... но вот к кому пойти бы?!)

0

12

Постучал в дверь.
-Сай,ти здесь?!!

0

13

кинул  сюрикен с запиской в ресторан наслаждение нужны помощники поработаеш????

0

14

Подошел и открыл дверь.
(и ни куда ходить не надо...)
Привет! Я сдеся)) Проходи! Как у тебя дела?!

0

15

Достал сюрикен и стенки дома...
Может быть легче было спросить?!
Кинул обратно сюрикен Канкуро

0

16

-Привет,дела хорошо.
Вошел в дом.

0

17

Закрыл дверь, чтобы Канкуро хотяб постучался для приличия...
Прошел вместе с Ичи в дом.

0

18

постучался можно???

0

19

Заходи Канкуро. Что ты хотел мне сказать?!

0

20

может ты не поработаешь в ресторане наслаждение а???

0

21

Так то я не против... но сегодня я что то себя не хорошо чувствую поэтому пологаю что сегодня не лучшее время. Может быть завтра мы может поговорить обо всем что касается работы?

0

22

хорошо пока до завтра

0

23

Досвидание Канкуро.
(О как же я устал от ничего неделанья...)
Ичи думаю мы моглы бы побеседовать с тобой завтра... ты не против?!

0

24

Пожалуй хватит сидеть дома, нужно чем нибудь хорошим заняться. Предположим выполнить миссию. Точно, пойду выполнять миссию...
Выхожу из дома.
<<<Резиденция Хокаге

0

25

Появляюсь сразу же в доме и уду пить кофе...
Обожаю пить кофе...
Иду с чашечкой к окну глупо смотрю что твориться на улице, пытаясь сравнить это с тем что было около речки...
Нужно принять душ, а то от меня как то странно пахнет рыбой...
После душа сразу же отправляюсь на улицу, наблюдать за странными человеческими повадками и попытаться хоть чуточку понять для чего все существует...
Sumi Shunshin
<<<Улицы

0

26

Пришел в дом, взял необходимые вещи и отправился в Суну.
<<<Гостиница в Суне

0

27

Как только прибыл домой сразу же сходил в душ, после которого выпил чашечку кофе смотря в окно.
Пойду потренируюсь
<<<Тренировочная площадка

0

28

Пришел и сел на диван, взяв со стола книжку начал читать...
Немного почитав решил сходить поработать...
<<<Резиденция Хокаге

0

29

пртишла... стучу в дверь!

0

30

Пришел домой и сразу же отправился в душ, смывать пот от долгово прибывания в Суне..
Затем, подошел к окну и начал смотреть в него...

0