РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Сая

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Открыл дверь Ине.
Привет, проходи.

0

32

- Привет! как у тебя делишки?

0

33

Нормально. вот только не много устал, а так все отлично. А у тя как?
Продолжаю смотреть в окно, иногда посматривая на Ину...

0

34

- Да вроде ниче....
встала окало Сая и тоже стала смотреть в окно...

0

35

Продолжаю молча стоять и смотреть в окно...

0

36

- А мне всегда было интересно.... что ты рисуешь... покажи!

0

37

не молчи.... пожалуйста....

0

38

Я показал рукой на мои альбом ы
если хочешь посмотри, только не трогай вот тот альбом... я ни кому его не показываю.

0

39

-хорошо.....
села на кресло... и взяла альбомы...
он и впрямь не плохо рисует...

0

40

Что то я сегодня не гостеприимный... может быть стоит предложить ей что нибудь...кофе к примеру??? да, как я и раньше до этого не додумался...
Ина, не желаешь чашечку кофе? 

0

41

- Пожалуй да! бес молока и сахара пожалуйста!
надо же додумался...
дальше листаю альбом...

0

42

Сходил сделал кофе себе и Ине, подал ей ее чашечку, а сам вернулся но тоже место у окна и продолжал смотреть в него...
Думаю Ина не понимает почему я тут стою и смотрю... хотя зачем ей это понимать...
Потихоньку пью кофе...

0

43

Блин, нужно наверно прогуляться... пусть Ина останется у меня пока меня нет... думаю ничего плохого она не сделает..
Ина, мне нужно не надолго отойти, если хочешь то можешь остаться у меня и продолжать просматривать альбом. Я скоро вернусь, наслаждайся кофем.
Я вышел из дома и отправился в сторону резиденции Хокаге.
<<<Резиденция Хокаге

0

44

проснулась.... зевнула...
о боже!!!! где я???
осмотрелась.... Ино была на кресле в доме Сая...
наверное он ушел....а я заснула...
кофе пролился... и запачкал альбом...
Сай меня убьет....

0

45

пыталась вытереть кофе... но картинки только смазались... потом пыталась высушить при помощи огневой техники... но не че хорошего не вышло... стало только хуже.... положила альбом на стол как будто так и было... оставив записку: " я просто встала и больше ничего не делала.... я вовсе не портила твои альбом... так и было! а я просто встала и ушла! спс за кофе! целую Ино. не ищи меня... в городе меня все равно нет! "
>>>> ушла фиг знает куда!

0

46

Пришел и осмотрелся... в доме было все так же, только почемуто пахло горелым
Подойдя к столу, увидел мой альбом...
Дас, а что еще можно было ожидать от такой вспыльчивой девушки??? Сам виноват...
Начал листать обгорелый альбом с картинками, которые очень давно нарисовал...
Как хорошо что это не тот альбом... посмотрел на дорогой мне альбом.
Увидев записку, начал читать...
Странная она какая то... я вроде бы нормальный, понял бы, что это произошло случайно... ну да какая мне разница...
подошел к окну, и продолжил свои размышления по поводу сущности человека и его проблем.

0

47

можно

0

48

Открыл дверь и впустил Канкуро...
Да, можно, заходи рассказывай что хотел!

0

49

это да я так пришел поболтать у мя в доме скука

0