РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Приколы » Анегдотики

Анегдотики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что-то давно не слышно, что Наруто и Саскэ ругались…
- Наверное, поссорились…
*
Саскэ вернулся от Оротимару.
Саскэ: Представляю, какие страшные мысли зародились у тебя в голове, когда я на два года ушел из Конохи.
Наруто: Да, я сразу подумал, что ты вернешься!
*
Дзирайя и Цунадэ в баре.
Дзирайя: Что будешь пить?
Цунадэ: Зависит.
Дзирайя: От чего зависит?
Цунадэ: От того, кто платит, ты или я
*
Наруто бежал три дня и три ночи.. пока его не спихнули с беговой дорожки.
*
На уроке в Академии.
Ирука: 20 Дзёнинов за 8 часов убили 180 врагов. За сколько часов 50 Дзёнинов убьют то же количество врагов?
Конохамару: А если 20 Дзёнинов их уже забили, то их не могут убить во второй раз!
*
Утро в доме Нара.
- Скорее, Шикамару! Ты опоздаешь в Академию!
- Ничего, она открыта весь день…
*
Сидят пьяные Саскэ и Сакура на лужайке.
Сакура: Саскэ… я тебя люблю!
Саскэ: ик.. та же фигня!
*
Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику.
Наруто и Шикамару прячатся под стол.
Ирука: Вы что там делаете?
Наруто: ручку поднимаем!
Ирука: А почему вдвоем?
Шикамару: так ведь тяжелая, зараза!
*
Цунадэ: И сколько мне лет, по-твоему?
Кабуто: По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три.
*
Холодно. Встречаются Киба и Наруто.
Киба: Согреться хочешь?
Наруто: Хочу.
Киба: Акамару, фас!!!
*
Инопланетяне поймали для экспериментов Наруто, Сакуру и Саскэ. Посадили каждого в абсолютно пустую комнату и дали по два титановых шарика. Того, кто проделает с шариками что-нибудь невероятное, обещали отпустить. Заглянули к Саскэ, он жонглирует, акробатические номера показывает.
-Нет, это вполне вероятно. Не отпустим, - говорят.
Заглядывают к Сакуре. Она разные фокусы показывает.
-Нет, это тоже вероятно. Не отпустим.
Заглядывают к Наруто.
-Отпускаем немедленно!!!
-Почему, что он сделал?! - возмущаются Сакура и Саскэ.
-А он один шарик сломал, другой потерял.
*
- Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
- Риторический вопрос, коль Чидори смотрит в нос...
*
Дети в подвале в Саннинов играли,
Разных животных они вызывали.
Не дотянуть им теперь до Саннинов -
Справа пол-Тёдзи, слева пол-Ино...
*
Сакура в поле бритву нашла,
К Саскэ с вопросом она подошла.
Саскэ ответил: губная гармошка...
Все шире и шире улыбка у крошки...
*
Наше Саскэ громко плачет -
Уронило в речку мячик.
Тише, Саскэ, ты не плачь!
Скоро будешь там, где мяч.
*
Как определить, кто есть кто в Конохе:
Если Наруто плюнул на прохожего и тот:
1. В ужасе отскочил в сторону - это Хината!
2. Стал ругаться матом - это Саскэ!
3. Дал Наруто по морде - это Сакура!
4. Начал плеваться в ответ - это его наставник Дзирайя!
*
Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто
Толпа: - Сдал?
Наруто: - Сдал!
Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос:
Hу, положим, не он сдал, а я сдался...
*
Тёмная ночь. Орочимару тащит за собой маленького Кимимаро в лес.Тот отбивается изо всех сил, кричит, плачет, царапается. Орочимару не выдержал, остановился и спрашивает у своей будущей жертвы:
-Ну чё ты кричишь? Чё ты плачешь?
Кимимаро: Мне страшно! Тут так темно!
Орочи: Вот, вот. А ты представляешь как я буду возвращаться один?
*
Наруто - Саске:
Милый мой улегся рядом,
В спину мне уперся взглядом.
Все учу его, ДУБИНУ,
Чтоб не ВЗГЛЯДОМ и не в СПИНУ!!!
*
Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское»
На лице любимой промелькнула тень.
Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий.
И потом, что помню я в тот день -
Черный диск чугунной сковородки.

0

2

У Орочимару наконец-то получилось разгромить Коноху. Подходило время менять тело, Змееподобному нужно было новое. Он решил создать супер тело из кусков других людей. Но оказалось, все самые лучшие шиноби исчезли без следа.
Что касается Наруто и Саске, то они в очередной раз решив померяться силами, использовали свои самые мощные дзюцу. На месте битвы образовалась небольшая долина. Тел не нашли. (Намек ясен?)
Это значит, что в минусе:
- два шарингана;
- красивый мальчик Учиха Саске;
- усы;
- голубые глаза;
- Кьюби.
Плюсы:
- Чидори и разенган больше не грозят.
Цунаде была замечена где-то на курортах страны Огня с очень красивым мужчиной лет тридцати со шрамом, пересекающем левый глаз.
В минусе:
- отличный контроль и концентрация чакры;
- большая грудь;
- один шаринган;
- еще один красивый мальчик (у Орочимару любой возраст - мальчики).
Плюсы:
- не придется подвергать риску свою жизнь.
Клан Хьюга, вернее то, что от него осталось, хором пошел на телевиденье. Сейчас это самый богатый клан в стране. К ним фиг сунешься. А фанатам так вообще…
Минусы:
- куча бьякуганчиков;
- ангстные мозги;
Плюсы:
- целехонькая система чакры, которая еще нужна Орочимару;
Большая часть одаренных шиноби погибла, доблестно защищая родную деревню.
Всего было взято в плен и подобрано семь более или менее дееспособных ниндзя:
- Сакура – высокий лоб, раздвоение личности. Гений в генджицу, идиальные контроль и концентрация чакры. В целом не плохо…
- Шизуне – особый нюх на саке. Понадобится, если нужно будет срочно разыскать Цунаде или Джирайю.
- Чоджи – сразу на корм змеям.
- Гай – КТО ЕГО СЮДА ПУСТИЛ? КОМУ ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ?
- Конохомару – на десерт змеям.
- Ино – оставить на развод. Натуральные блондинки в наше время большая редкость…
- Итачи (пробегал мимо, не повезло мальчику) – ну хоть шаринганы будут…
В целом Орочимару разрывался между Итачи, основательно потрепанного жизнью, Саске и Наруто, и Сакурой, молодой сильной и волевой.
И все же выбор пал на Сакуру. Кроме того, Орочимару решил, что будет оставаться в ее облике, что позволит расширить его возможности.

Силуэт Сакуры стоит во тьме.
Кимоно нежно розового цвета. (Орочимару всегда мечтал носить такое)
Лоб уменьшен, что придало лицу полную гармонию.
За зеленью глаз притаились красно-кровавые шаринганы.
Розовые пряди хищно спускались на плечи.
Обоняние, которое может почувствовать саке на расстоянии сотен километров.
Зловещая ухмылка так подходила этой теперь очень красивой девушке.
«Мир содрогнется…» - прошептал Кабуто, вглядываясь в силуэт.
Орочимару-Сакура лишь улыбнулась.

0

3

Немного о Шикамару как экзаменаторе:
1. Первый экзамен: так, детки, пишем контрольную, но для начала… а, фиг с вами, всё равно тест лёгкий, будем считать, что все прошли.
2. Второй экзамен: в общем, за пять дней вам надо пройти вот через э-этот лес. Но так как мне влом ждать вас столько времени, то вот по паре свитков с картой каждой команде – и бегом, бегом, чтоб через час все были на месте!
3. Третий экзамен: сражаются генины. Шика, едва продирая глазки: млин, ещё двое… НИЧЬЯ!
Небывалое количество чунинов пополнило деревни в тот урожайный на талантливых ниндзя год…

0

4

В Акацуки существовал ряд негласныx табу, которыx все члены организации старались придерживаться. Просто во избежание.

Любой, осмелившийся сравнить Итачи с лаской, xорьком или каким-либо другим представителем семейства куньиx, карался незамедлительным применением Цукиеми (*). Исключением из правила был Кисаме, лично растивший Итачи с тринадцати лет и прошедший вместе с ним через все трудности переxодного возраста.

Самому Кисаме было плевать на все, кроме Итачи-сана, по отношению к которому у бывшего мечника Тумана просыпался отцовский инстинкт (**). Поэтому после Цукиеми неудачливого шутника ожидал сеанс разделки Самеxадой.

Анекдоты про блондинок были запрещены под страxом смерти. Возможным исключением являлся Сасори, но так как мрачный кукловод никогда не стал бы рассказывать анекдоты (тем более про блондинок), то эта деталь так и осталась неизвестной.

Глупец, отпустивший какие-либо комментарии по поводу марионеток Сасори, сам становился марионеткой. Исключением был Дейдара, но за комментарии относительно этого избирательного мягкосердечия также можно было легко отправиться в коллекцию кукольника (***).

Любимую пальму Зецу тоже лучше было не трогать.

Какузу ненавидел промедления, задержки и денежные траты. Правда, с появлением в организации Xидана все прочие члены Акацуки вздоxнули с облегчением - беловолосый монаx воплощал в себе все эти занятия, и все пункты в черном списке Какузу заменились одним общим под названием "Xидан".

Сам Xидан убивал за любой отрицательный отзыв о своей религии, но весь его гнев изливался исключительно на напарника, из которого отрицательные отзывы сыпались почти круглые сутки. Таким образом, двое бессмертныx удачно нейтрализовывали друг друга.

Лидеру нужно было просто не действовать на нервы, а также не делать никакиx предположений из серии "А вы случаем не Четвертый Xокаге/Учиxа Мадара/родственник Куренай/сама Куренай/и т.д. и т.п.?"

А Тоби был xороший мальчик (****).

* Причина столь бурной реакции невозмутимого Учиxи была в том, что Итачи втайне страшно комплексовал по поводу своего имени. В свое время его родители, решая, как назвать своего первенца, выбрали имя Итачи ("ласка"), считая, что этот зверек воплощает в себе все качества идеального шиноби - быстрый, гибкий и опасный. К несчастью, у всеx прочиx это имя ассоциировалось исключительно с чем-то кавайным и пушистым. Ситуацию усугубило то, что второго своего сына Фугаку и Микото назвали в честь великого ниндзя прошлого. Итачи так и не простил своим родителям этого унижения.

** Кисаме никогда не забудет теx славныx деньков, когда у юного обладателя Мангекьо ломался голос и бушевали гормоны. На самом деле, в глубине души Кисаме уверен, что Итачи вырезал свой клан именно по причине подростковыx проблем с темпераментом. Тем не менее, несмотря на то, что Итачи уже давно вырос, добрая половина зарплаты мечника до сиx пор уxодит на сладости для обожаемого напарника.

*** А кому-то вообще нужно это комментировать?  ))

**** Он же - будущий Ночной Кошмар Дейдары (но ни тот, ни другой об этом пока не знают).

0

5

Любимые песенки персонажей 
Наруто: Даром преподаватели время со мною тратили...
Наруто о Сакуре: Но я не понял, что конкретно ты имела в виду...
Наруто о Сазке: Ты не достроил на песке безумно дивный, чудный город...

Сакура о Сазке: А ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печали под тёмною водой...

Сазке: Первым делом, первым делом самолёты, ну а девушки, а девушки потом!..

Орочи о Сазке: Очи КРАСНЫЕ, очи жгучие...

Итачи о Сазке: Таких не берут в космонавты...

Кабуто: Из чего же, из чего же, из чего же сделаны наши мальчишки?.. (зловещий блеск в глазах прилагается)

Ли: Зачем вы, девушки, красивых любите?..

Хината:
Ой, цветёт калина в поле у ручья...
Парня молодого полюбила я,
Парня полюбила на свою беду:
Не могу открыться - слов я не найду...

Киба и Акамару: Человек собаке друг...

Темари: А я девушка с веером...

Шикамару: Знаю, я слишком много знаю, я слишком много знаю - меня пора убить!..

Ино: Убей мою подругу!

Кисаме: Я водяной, я водяной...

Дейдара: Я леплю из пластилина... (детская песенка)

Хаку: Я начал жизнь в трущобах городских...
или: Мальчик Зима, мальчик Зима - это я! (особенно тот кусок про иглы:) )

Забуза в тумане: Ау, ау, ау! Я тебя всё равно найду...
Забуза умершему Хаку: Я хочу быть с тобой...

Команда Гая: We will, we will ROCK you!!! (типа угроза)

Гато: Мы бандито, ганстерито, мы костето-пистолето... Оу-йе!!!

Канкуро при встрече с Конохамару: Гоп-стоп! Мы подошли из-за угла...

Акацки: Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин! (ещё один экзотический хвостатый   Дейдара солирует  )

Третий: Иду, курю...

Чёдзи: Люблю я макароны...

Какаши:
Живу без ласки, боль свою затая...
Всегда быть в маске - судьба моя!..

Таюя: А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Четвёрка Звука: Скованные одной цепью... (ну, это ещё для братьев-Демонов из Тумана)

Дзирайя: Ах какая женщина, какая женщина... Мне б такую!

Гаара: Мама - первое слово, главное слово в каждой судьбе...

Ино-Шика-Чо: А нам всё равно, а нам всё равно!..

Орыч: Люди мне враги, а ведь когда то были братья...)

0

6

Как герои Наруто вкручивают лампочку
Наруто делает кагебуншин но дзюцу и пытается при помощи живой пирамиды добратся до лампочки, однако разбивает ее и немедленно получает ###### от Какаши.
Сазке равнодушно посмотрит на лампочку и пойдет мстить Итачи.
Сакура будет долго пытатся вкрутить лампочку, потом поймет что просто не может этого сделать, зарыдает и попросит Наруто сделать это за нее.
Зеленый Зверь из Конохи откроет все кроме одних внутренние врата мощи, титаническими ударами загонит лампочку в дырку... потом обнаружит, что лампочка разбилась (а об осколки он отрезал себе руку и ногу), упадет без сознания и тренер отнесет его в госпиталь.
Шикамару ни за что не будет вкручивать лампочку. Разве только если какая нибудь баба захочет вкрутить лампочку за него.
Гаара мог бы легко закрутить лампочку песчаной плетью, однако вместо этого сделает лампочке "sabaku sousou", чтобы оправдать собственное существование.
Орочимару попытается при помощи лампочки завоевать весь мир, однако лампочка для этого подходит мало... порезав себе все руки, он это наконец поймет и решит заменить лампочку на Саске.
Джирайа не будет вкручивать лампочку, потому что в темноте удобнее прятатся, чтоб следить за голыми бабами.
Кабуто положит лампочку на операционный стол и будет долго в ней копатся чтобы понять, почему она светит и как это может помочь Орочимару.
Чувачок-костячок будет три серии пытатся вкрутить лампочку (в процессе много кого от######рив), откроет две Печати, в конце концов из последних сил применит "Fabare no mai", дотянется лампочкой до дыры, однако сдохнет, не успев вкрутить. Он будет полностью уверен, что орочимару видел, как он вкручивает лампочку и не забудет этого.
Конохамару будет долго понтоватся, что он лампочки вкручивает тысячами, ведь он внук Хокаге, однако разобьет лампочку практически сразу же и забаррикадируется в комнате, чтобы новая Хокаге этого не видела.
Старик Хокаге будет долго заливать лампочку водой и гасить фаерболами, даже вызовет гигантскую обезьяну себе на помощь. Увидев, что лампочка так и осталась невкрученной, он вызовет бога смерти, чтобы тот вытянул из нее душу. Попадет, однако, по рукам орочимару, который тоже собрался ее вкрутить.
Итачи будет с самого детства тренироватся вкручивать лампочки, ведь все ждут этого от него. Его это так достанет, что он, вместо того чтобы вкручивать лампочку убьет всю свою семью, изнасилует брата и пафосно уйдет создавать акацки чтобы собрать все лампочки в мире и не позволять больше никому их вкручивать.
Девятихвостый Лис очень бы хотел вкрутить лампочку. Да вот только он запечатан в наруто, так что приходится вкручивать через него
Какаши снимет перед лампочкой маску и она сама вкрутится от шока.
Первый, Второй и Третий Хокаге будут столетиями вкручивать лампочку, и все будет идти вроде бы хорошо, пока Третий Хокаге случайно вместо лампочки не вкрутит в Наруто Девятихвостого Лиса.
неизвестный ниндзя с клешнями на цепочках может быть и вкрутил бы лампочку если бы его не замочили в первых сериях

0

7

Что было, если в Академии ниндзя преподавал…

…Гаара.
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!

…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!

…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!

…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)

…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )

…Наруто.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку!

...Итачи.
Итачи: Почему ты не готов?
Ученик: Понимаете вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсукиёми!!!

…Сакура.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!!

...Сасори.
Сасори: Ну что, дети, всё поняли?( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать)

... Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.
...Дейдара. Преподаватель изобразительных исскуств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее исскуство.
... Хидан.Преподаёт литературу и изящную словесность.Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.
...Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.
...Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.
...Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой.
…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.
... Хината. Преподаёт лёгкую атлетику.На её уроках в всегда в два раза больше учеников чем должно быть в классе, причём все - мужского пола.
... Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты.
... Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби.
… Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.
… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…
…Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).
… Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.

0

8

Куплеты по Наруто:

Говорят живут жуки
В Шино Абураме.
Мы не стали проверять -
Проверяйте сами!

Киба парень ничего,
Только он кусается:
Все девчонки от него
Наутёк бросаются.

С Роком Ли решил Гаара