РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Суна (деревня скрытая в песках) » Тренировочный полигон

Тренировочный полигон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все кто хочет развить свои статы прошу сюда.

Полигон имеет небольшую закрытую местность,вы можете попросить о помощи других генинов для развития ГЕНДЗЮЦУ.Рядом есть зал с различными видами манекенов в зависимости от того насколько вы сильна и увертливы можете перейти на движущего    манекена на некоторых вы можете практиковаться с применением любого вида оружия.На стенах весят мишени для отработки бросков сюрикенов сенбонов и. д. Для тех кто хотел бы улучшить свои физические способности могут пройти в зал с тренажерами всех видов,имеются конешно же и маты для спайрингов,если же ктото желает может нацепить грузы и наверстывать круги на небольшом стадионе под открытым небом.Все эти зала идеально подходят для развития ТАЙДЗЮЦУ и ГЕНДЗЮЦУ

Удачи!

0

2

пришел стал улучшать контроль чакр

0

3

закончил и ушел

0

4

Пришел, начал осматриваться...
Чтобы мне поделать?! Может пока побегаю?! да пожалуй с этого я и начну...
Взял грузы небольшого размера, одев их на ноги пошел на небольшой стадион и начал сначало медленно, затем ускоряясь бежать...
Пробежав 10 кругов я начал ускоряться и уже на 12 круге я бежал на максимуме... Потихоньку я начал уставать, но все равно продолжал бежать не замедляясь. И вот я уже бегу 20 круг. Начинаю тяжело дышать и останавливаюсь...
Так... неплохо побегал... так чем бы тепер заняться? Увидел манекенов сразу же пошел к нему и начал потихоньку практиковаться на нем, нанеся не очень сильные удары рукой и ногой. Но после нескольких ударов ногой, я понял что стоит снять грузы. Положил на тоже место грузы где они и лежали и вернулся обратно к манекену... Теперь моя скорость ударов увеличилась практически в два раза...
Я практически не чувствую вес ноги и её скорость уже немного повысилась... а какая легкость... все теперь буду часто бегать с грузами на ногах... Может быть мне стоит перейти на движущегося манекена? как мне кажеться моя скорость довольно не плоха, нужно испробовать её на манекене...
Подхожу к другому манекену, наношу пару ударов, как вдруг манекен начинает двигаться и его рукоподобное ускоряется в мою строну. Я быстро наклоняюсь в сторону и моментально бью ногой в его руку с такой силой что от нее раздается треск и она отваливается...
Упс... пожалуй на сегодня хватит.... или стоит зайти еще и в зал с тренажерами? Чтож, тренажеры мне сейчас не помешают... Теперь буду каждый день ходит в подобные места и отрабатывать свои умения.
Иду качать свой пресс, чтобы он и выглядел еще лучше и чтобы немного увеличить силу. После занятий с прессом, иду подтягиваться. Сделал два подходя по 25 подтягиваний.
На сегодня хватит... нужно будет попрактиковаться со своим Гендзюцу, после нахождения подходящего соперника-помощника. но это будет потом... Сейчас нужно отдохнуть и идти за миссией.

<<< Гостиница

0

5

Пришла, нашла маникенов.Движутся по всей площадке."Ну сегодня небуду наподать, так что можно"Сложила ряд печатей-Техника Тень!-Я стала бесшумной, неслышно даже моего дыхания и биения сердца.Переломала маникенов и рассеяла технику.Села на колени тяжело дыша-наверно я не выдержу второго раза.-Встала и собрав кунаи пошла в гостиницу.

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Суна (деревня скрытая в песках) » Тренировочный полигон