Большинство домов в этом поселении выстроено из смешанного с цементом песка. И хотя он выглядит как глина, но имеет прочность цемента.
Деревня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-29 01:04:12
Поделиться22008-04-03 09:10:51
Спокойно иду по улице, запоминая все что здесь увидел на всякий случай, чтобы было легче выполнить миссию.
А тут менее людно чем у нас в деревне... но есть одно но - это невыносимая жара... Как тут можно жить, если на улице так жарко... нужно куданибудь зайти и отдохнуть. А может мне стоит не много потренироваться перед выполнением миссии?! Отличная идея, иду тренироваться
<<<Тренировочный полигон
Поделиться32008-04-03 10:34:23
Пришел, осматриваю местность. Достаю свиток и на нем рисую огромное количество мышек
Ninpou Chouga Giga все мыши становятся реальными и разбегаются в разные стороны искать вора.
Простояв на одном месте около получаса я узнаю что одна мышь увидела как кто то совершает кражу посреди белого дня...
Скорей всего это и есть Доробоу
Я очень быстро отправляюсь в то место где толька что была совершена кража и иду по следу вора. Очень много людей обнаруживают что у них нет кошелька...
Значит я все еще недалеко от него...
На одной улице стоял по всей видимости очень богатый человек, вокруг которого стойла очень большая кучка людей которые очень внимательно слушали его историю.
Скорее всего вор один из этих людей... нужно внимательно следить за всеми кто будет близко подходить к этому человеку.
Осмотрев внимательно всех кто стоял в этой толпе, мне показались подозрительными три человека. Один из них стоял не так далеко от этого по всей видимости богатого человека, другой медленно начинал выходить из толпы, вместе с третьим. Я тоже отхожу от этой кучки людей и внимательно слежу за двуми, которые вышли из толпы. Я создаю двух клонов, которые отправляются следить за подозреваемыми. Сам же остаюсь следить за тем которой стоит тут. Вдруг человек вокруг которого собрались люди замечает что его кошелек пропал, а тот подозрительный человек который до сих пор находился здесь начинает уходить... Я подхожу к нему и прошу его показать мне карманы он спокойно выворачивает свои карманы, показывая что в них ничего нет, как вдруг из его потайного кармана вываливается кошелек, а затем и еще один. Я взял этого человека за руку.
Откуда у тебя два кошелька?
Один из них моего брата, который оставил его сегодня утром у меня, а второй это мой кошелек. Можете сами посмотреть, там есть документ подтверждающий что я не вру. Мое имя Иссан.
Посмотрев документ я отпустил человека, услышав неподалеку вопли какого то продавца, что у него пропал кошелек после разговора с одним человеком которого зовут Доробоу.
Я сразу же подошел к нему и разузнал все о этом человеке.
Теперь я знаю как он выглядит. Будет легче его поймать. По описанию он похож на одного из тех за кем наблюдают клоны.
Добравшись до него, я сразу же схватил его за руку и потребовал от него вывернуть его карманы... там было столько денег, сколько я ни когда не видел... Я положил все деньги к себе в карман, чтобы отдать их в кабинете Кадзекаге. Связав вора, я нарисовал птичку на которую положил вора и на которой отправились в кабинет Кадзекаге.
Пусть сами решают что делать с вором.
<<<кабинет Кадзекаге
Поделиться42008-04-03 13:58:03
Миссия
Вышел на улицы.
Ого, как здесь странно, везде один песок, я не очень хорошо себя чувствую здесь. Так я должен был встретится с заказчиком, только я его не вижу....
прохожу мимо домов, но везде все тихо. Начал дуть ветер, который поднимал пески.И тут я заметил появившегося из облака песка мужчину с ребенком.
Кажется это они.
Спустя 1мин.
-Здравствуйте, вы наверное просили о помощи.
-Ааа...о да, здрасте, я очень спешу, возмите этого демона быстрее.
-Да конечно идите, я присмотрю за мальчиком.
-Ура, я свободен.
Бизнесмен убежал. Странный какой-то.
-Так, ну что парень.....Парень?! Куда он убежал?!!
-Так, надо успокоится...
-Хха хитрец, я тебя вижу.
Вот гад, он не такой как все. Надо сваливать.Мальчик встал и побежал.
-Не спеши!
Я взял проволку и обмотал ноги парню. Затем я подвязал проволоку и начал тащить мальчика по земле. Затем протощив его метров 100 я заметил огромный столб.
Повернул голову к мальчику, который кричал на всю деревню.
-Ххахаха :devil:
-Ой, что ты будет делать, неужели.....
-Ха, да это :devil: .
Через минуту мальчик висел вех ногами на столбе.
-Вот ты повесишь ещё пару часов, и я деньги получу.
-Да кто ты такой?!
-Знаешь, тебе лучше не знать. Ты живешь, и получаешь от жизни удовольствие, а я получаю удовольствие когда вижу тебя в таком положении! :biggrin:
-Что ты творишь?! Да я на тебя подам в суд!!!
-Подовай, я живу не по вашим законам, мне всё равно!
-Почему ты такой странный?!
(Вырожение лица резко изменилось.)
-Ты знаешь, твой отец бизнесмен, он обожает деньги и роскошь, но ты не должен себя так вести рас твой отец богаче чем остальные. Мой отец например всегда любил тоько своих родных, и просто добрых людей. Он не считал что выполнять всё что от него просят часто оказывалось неправильно. И он решил жить по своим законам, не смотря ни на кого.Он родился в Звезде.
-Звезде, мой отец говорил что их всех надо уничтожить, что они все такие бедные.
-Знаешь, твой отец многого не понимает, а мой отец говорил, что все имеют право жить. Я решил что он был прав, поэтому я живу не по законам, а по тому как я сам считаю нужным...
(Подошел вечер)
Я снял мальчика со столба.
-О, папа!!!
Хм....а он изменился.
-О спасибо что провели время с моим сыном, я вам очень благодарен.
-Да нет, он хороший парень, :Sid:.....(Сказал тихо)
И папа с сыном ушли домой
-Досвидания....
-Пока....
Конец Миссии
Поделиться52008-04-03 13:59:02
Хожу по улицам о чём то думая.
Поделиться62008-04-03 18:28:57
Пришел и начал собирать информацию у прохожих. Но почему то ни кто не видел здесь подозрительного человека...
Тогда нужно пользоваться этим... Я достал кисть и свиток и нарисовал много мышей, которые появившись сразу же отправились на поиски. Сам я посмотрел на небо. Сегодня оно было даже тут очень ясное. Простояв около десяти минут с приоткрытым ртом, я понял что мои мыши не нашли ничего странного...
Чтож придеться все делать самому...
Пройдя по улице с распросами о сумасшедшем, я понял что он тут явно не появлялся...
А вдруг он вовсе не сумасшедший или же просто ведет себя довольно таки нормально, что же мне тогда делать...
Точно... вспомнил, что на доске с миссиями было написано как выглядит этот человек...
Я начал спрашивать встречных людей про этого человека, примерно описав его им. Но все говорят что ни когда не слышали о таком человеке.
Блин, что же делать?! Нужно обязательно найти этого человека. Вот только как?
Я поднял голову вверх, как вдруг увидел человека который шел по крыше одного дома...
Да он же очень похож на того кого я ищу. Почему то мне кажеться что он хочет спрыгнуть с крыши... о нет...
Я быстро рисую птицу, на моментально доставшем свитке, на которую я очень быстро запрыгнул и которая очень быстро полетит к уже прыгнувшему с крыши человеку... Уже подлетая к человеку, я понимаю что если бы он прыгнул с какой нибудь маленькой крыши то он бы уже разбился...
Пролетая не далеко от летящего вниз человека, я пытаюсь поймать его за руку, тем самым возвратить его к жизни, как вдруг сам начинаю слетать с птицы, но каким то чудом я успеваю схватить руку сумасшедшего и с помощью чакры второй рукой держусь за птицу...
Фу, блин, поймал...
Птичка медленно спускается вниз. Спрыгиваю на землю вместе с сбежавшим, и снова, но уже нормально залезаю на птицу и мы отправляемся в Коноху.
<<< Резиденция Хокаге