Полноводная река Тенри пролегает средь холмистой местности и прячется в лесах. Она спокойна и на берегах реки путники часто устраивают привалы. Можно порыбачить, искупнуться или просто побыть наедине с собой.
Окрестности: река Тенри
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-04-02 22:38:31
Придя сюда, я очень обрадовался что выбрал именно эту миссию, ведь здесь так красиво... я прилег на траву и не много расслабился.
Ах, какое чудесное место... но не стоит забывать и о работе... хотя лучше отдохнуть и полюбоваться природой чем сидеть и рыбачить...
Достал свиток, кисть и чернила и начал рисовать не понятно что...
Ninpou Chouga Gigaпоявилось 5 странных существ которые начали ловить рыбу...
Я все так же продолжал валяться на свежей травке и наслаждался пейзажем. Был ранний вечер и солнце начинает заходить и по всему небу расходятся очень красивые полосы, которые еще красивее отражаются в реке, в которой чернильные существа сидят и ловят рыбу...
Мне почему то даже не хотелось зарисовать увиденную картину. Я просто лежал на траве и наблюдал увиденное и все это заставляло меня помыслить обо всем... и просто расслабится.
Посмотрев что рыбы уже достаточно много, я нарисовал птицу, которая должна увести весь улов в резиденцию Хокаге.
Ninpou Chouga Giga появилась птица, на которую одно из существ положило всю рыбу, и после этого птица улетела...
Я снова начал мечтать... Через некоторое время я посмотрел что рыбу уже достаточно много и нарисовал еще одну птичку и погрузил на неё улов и сам запрыгнул на неё...
Хорошо я отдохнул... а главное миссию выполнил, при этом практически не приложив усилий...
Птица взлетела и отправилась в сторону резиденции Хокаге.