РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Улицы селения листвы.

0

2

Шла по улицам и оглядывалась"Тут нету"Пошла искать дальше.

0

3

Появился в темном дворике, что бы меня ни кто не заметил и начал подыскивать скамейку на которой можно будет посидеть и понаблюдать. Найдя подходящее место я отправился к нему.
Сел на скамейку и наблюдаю за спешившими куда то людьми...

0

4

Дас... Хватит отдыхать... пора опять заняться работой.
Я встаю со скамейки и иду в строну резиденции Хокаге.
<<<Резиденции Хокаге

0

5

Придя, осмотрел сколько мусора находиться на улице.
Я думал будет очень много... ладно приступим...
Sumi Bunshin появилось 3 чернильных клона, которые вместе со мной приступили к уборке мусора. Два клона начали убирать весь мусор, а я еще с одним клоном начал подметать улицу.
На улице было не много пасмурно и поэтому я активно участвовал в уборке. После получаса уборки на улице практически не осталось мусора. Я остановился и начал думать... 
Пожалуй такая работа не для меня... нужно заняться чем нибудь стоящим, а не тупо ходить ловить рыбу и убирать улицы. Я жажду чего нибудь нормального... но мне не позволят выполнять миссии выше тех миссии которые доступны для моего уровня. Придеться попутешествовать, вдруг чего нибудь найду нормального... но куда лучше пойти чтобы найти что нибудь стоящее... может быть стоит поработать в ресторане Наслаждение?! Но это слишком далеко... так хватить тупо стоять, нужно убираться быстрее и уматывать куда нибудь подальше от сюдово.
Я очень быстро начал подметать и вскоре на улице уже не осталось мусора... Клоны исчезли и я спокойно пошел в резиденцию докладывать о выполнении миссии.
<<<Резиденция Хокаге

0

6

Иду по чистым улицам, людей нет, поскольку уже ночь.Хожу "Гдебы остаться?В Суне, там классно,Сдесь? Тоже хорошо."

0

7

Пришла, начала делать обход
Обошла все
Мыс: где они?
"Ах да вот они"
Кинула взгляд на витрину магазина (с журнальчиками пошлого содержания)
-Эй ребятки что вы здесь делаете?
-Э....МЫ НЕ ЧИГО....
-Неужели?
-ДА И ВОБЩЕ ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!
-Вижу вы заинтересовались этими журналами
-МЫ?....ЭМ ....НУ...
-Ну даладно вам, вот Ирука-сенсей не стесьняется и сейчас в Академии заместо лекции он раздает эти журналы! Идите скорей а то все журналы раздадут
-ОГО,КРУТО, ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЙ!
-СПАСИБО
-Ну чтовы незашто!

0

8

Не так уж и сложно
<<<Резеденция Хокаге<<<

0