Здесь будет проводиться экзамен.
Большое и красивое здание с эмблемой селения листа в основании крыши здания. На первом этаже находятся классы для учеников, они довольно большие и светлые комнаты. На втором этаже находятся помещения для учителей и непосредственно кабинет для комиссии куда сдаются уже заполненные бланки с заявками на экзамен.
На третьем этаже находятся несколько комнат ожидания, и сама большая комната где проводиться экзамен, стулья и столы выстроены несколькими редами . а по краям комнаты стоят стулья для наблюдателей и еще большой стол возле стены для экзаменатора.
Академия
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-03-29 02:30:13
Поделиться22008-04-03 16:49:18
Пришла в академию, никого нету-Ну чтоже начнём-Набрала воды и перемыла несколько классов, после поменяла воду и перемыла весь 1 этаж, отдахнула и стала мыть на 2. Перемыла все классы.Остался класс где проходят экзаменны.Подняла стулья на парты и стала мыть пол._Наконец домыла.-Поставила ведро и швабру на место.После достала краску и начала красить парты со стульями.Когда закончила, случайно пролила краску на пол в коредоре.Взяла швабру и начала мыть.Закончила и поставила всё на место. Посторалась нечего не испортить и вышла из академии.
Отредактировано Саната (2008-04-03 18:08:43)
Поделиться32008-04-03 19:30:43
Я неуверенно подошла к порогу академии.Осмотрев её я зашла внутрь....Там пахло сыростью.Поняв что тут было вымыто,я развернувшись вышла опять на порог.После начала прислушиваться,но ничего не услышала.В Академии было тихо как никогда.Только шелест листьев и крик маленьких детей нарушала эту спокойную тишину.Я быстро развернулась и ушла.Наслаждаясь светлым и замечательным днём.