РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Ото (деревня звука) » Площадь

Площадь

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь проходят:назначение Каге,ярмарка и все в этом вроде.

0

2

ты здесь кура?

0

3

аха

0

4

Lion Combo (Shishi Rendan), серия сильных ударов, наносимых врагу после подбрасывания его в воздух заканчивается мощнейшим ударом ноги в живот, вбивающим жертву в пол

0

5

Kugutsu no Jutsu - техника использования марионеток. Из подушечек пальцев появляются нити из чакры, контролирующие кукол.

0

6

Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu), - выдыхается с огромной скоростью некоторое количество огненых шаров. Так же может использоваться с метательным оружием, которое помещается в каждый огненый шар каждый шар

0

7

Kuro Higikki Ippatsu Kurasuri Engeki - Куре Ари захватывает противника в своё чрево, после чего конечности и голова Карасу, обнажив спрятанное внутри оружие, вонзаются в подготовленные отверстия, убивая засевшего там врага наверняка.

0

8

Suna Bunshin no Jutsu - песочный клон.

0

9

Chidori Sword(по катане проходят электрические разряды, которые обездвиживают противника при прикосновении

0

10

Puppet Replacement Technique - Замена пользователя марионеткой.

0

11

Puppet Weapon, iron wall - щит создаваемый из спину Саншуоу

0

12

Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) - Саске окружает пламя, которое очень быстро стремиться к жертве. Зачастую направляющими путями являются нити лески

0

13

Puppet Weapon, cold embrace - с внутренней стороны конечностей вылезают пилообразные лезвия, дальше идут

0

14

джутсо проклятой печати
я покрываюсь чёрными пятнами и появляется гигантская чакра

0

15

Puppet Weapon, blade launcher - метание оружия из каких-либо частей тела я попол в плечо саске

0

16

Puppet Weapon, gas grenade launcher - выстрел из локтевых суставов газовыми гранатами и я на время ис чез и создал 5 клонов песка

0

17

джутсо перемещения поевляюсь подканкуро и бью его со всей силой в живот

0

18

haringan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique

0

19

ты почти ослаб канкуро сдавайся специальные джутсо уже не получатся

0

20

щит в 10 слоев пещанный клон

0

21

нити учиха сватили канкуро и клоны кидают в него сюрикены заматываю его на дерево и начинают его нити p;bvfnm

0

22

ну все Kuro Higikki Ippatsu Kurasuri Engeki - Куре Ари захватывает противника в своё чрево, после чего конечности и голова Карасу, обнажив спрятанное внутри оружие, вонзаются в подготовленные отверстия, убивая засевшего там врага и саске ни куда не уйдет потом я бросаю сюрикен

0

23

Сhidori Nagashi(электрические разряды проходят по всему телу уничтожая всех, кто к нему прикоснется)
смотри канкуро

0

24

ха песочный клон

0

25

и что он не поможет последние моё джутсо и те конец
Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu), - огромный огненый шар

0

26

вот и всё ты проиграл

0

27

с тобой даж сражатся скучно тренеруйся друг и тогда сразимся в следущийй раз будь сильнее то просто те не устоять

0

28

я использую все марионетки и они используют  джутцо огненый шар он те приносят сильные  ранения но я поиграл у м силы нет

0

29

с ухмылкой посмотрел на канкуро  и пошёл к себе домой

0

30

я ухожу с ранениями

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Ото (деревня звука) » Площадь