РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Суна (деревня скрытая в песках) » Дом Темари Гаары Канкуро

Дом Темари Гаары Канкуро

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

О доме

символ и оберег дома на углу балкона 3го этажа - http://i037.radikal.ru/0803/78/b92d97c27be5.jpg

Вид на Дом со стороны - http://i033.radikal.ru/0803/af/d20fb81696a8.jpg

Ворота при входе - http://i030.radikal.ru/0803/56/f722c90cb6c5.jpg

Трехэтажное здание, построенное в форме приплюснутой буквы П, стены дома немного покатые, круглая крыша. Посередине находится обширный крытый двор (поскольку в селении Песка частенько случаются песчаные бури, двор тоже накрывается крышей). Вход закрывают крепкие ворота и высокий забор.
В самом доме. Внизу: зал для приема гостей, кухня, библиотека, в одном из крыльев дома на первом этаже - мастерская Канкуро (и по совместительству его комната, которая не блещет особым изыском). Добрую половину помещения занимают станки, рабочий стол - загроможденный различными инструментами, всюду развешаны части и детали марионеток. Остальной интерьер: небольшая (и жесткая) кровать, люстра, покрытая непонятными бирюльками. На подоконнике неизвестно для чего стоит подзорная труба, а стены украшены плакатами девочек в купальниках и в контраст им чертежи с анатомией человека.
Второй этаж - комната, скорее даже кабинет Гаары. Ближе к окну располагается небольшой письменный стол, заполненный стопкой документов, что свидетельствует о частой работе обитателя комнаты и в домашних условиях (какой стол без стула? Посему рядом находиться изящное кресло для удобства и облегчения бумажной работы Казекаге). Левый край отведен под кровать, её покрывало всегда гладкое и ровное, и не понятно, то ли хозяин тщательно застилает постель, то ли практически не спит. Сверху покрывала помимо спальных подушек, лежат несколько декоративных валиков в сочетание под цвет покрывала, а рядом с ними плюшевый мишка, на кулоне которого написано: "От любимой сестры". Поодаль от кровати стоит тумбочка с песочными часами и статуэткой кондора из дерева, на ней отчетливо вырезано кандзи: "младшему братцу".  Также на этаже помимо комнаты Гаары находиться одна из двух ванных (вторая на третьем) в силу определенных обстоятельств на первом этаже такой нет, и поэтому старший брат часто ходит приватизировать джакузи младшего.
Комната Темари находится на третьем этаже в правом крыле. Это средних размеров помещение с окнами, выходящими на две стороны (на подъездную улицу и на узенькую улочку, отделяющую от жилища песочников старый заброшенный дом) и с маленьким балконом, которым девушка похоже давно не пользовалась – петли изрядно проржавели; В комнате: кровать, стол у окна, два стула, шкаф платяной и еще один, закрытый на замок. По стенам развешана коллекция вееров, самых разных размеров и расцветок; две картины (на одной цветущая пустыня, на другой ночной лес, река и луна), и парочка кунаев с красными ручками. На тумбочке, стоящей у второго окна, у зеркала стоит хрустальная ваза с засохшим цветком, и фотография в рамке. На фото: справа мрачно хмурится Гаара, слева ухмыляется Канкуро, а посередине довольно щурится Темари, обняв братьев за плечи. На окнах – плотные занавески, не пропускающие света. Дверь закрывается на ключ, а изнутри еще и на засов на железных петлях. плотные занавески, не пропускающие света. Дверь закрывается на ключ, а изнутри еще и на засов на железных петлях.

0

2

а это я
http://i038.radikal.ru/0803/8d/8a5c4304d070.jpg

0

3

захожу в дом поднимаюсь в свою комнату вошла закрыла комнату на замки
открыла шкаф положила свиток закрыла шкаф и легла на кровать

0

4

ВСТАЮ С КРОВАТИ И ИДУ НА КУХНЮ

0

5

зашел в дом вошел в свою комнату положил свитки в  сейф

0

6

САЖУСЬ ЗА СТОЛ И НАЧИНАЮ ЕСТЬ

0

7

говорю темари приготовь мне пожалуста поесть

0

8

ВСТАЛА ПОШЛА ГУЛЯТЬ

0

9

поел и пошол на улицу посмотрю куда можно сходить

0

10

ПРИШЛА ОСТАВИЛА ЗАПИСКУ ЧТО УЕХАЛА В КОНОХУ
- - - - ХЛОПНУЛА ДВЕРЬЮ И УШЛА

+1

11

пришел вижу записку она уехала значит тогда пойду в тренировочную

0

12

пришел  домой и зашел в свою комнату достал свиток огня и открыл

0

13

посмотрел положил обратно свиток и посмотрел на мою комнату мастерскую дааа уж ладно потом приберусь сел за стол и начал делать новую марионетку делаю

Отредактировано Канкуро Пустынный (2008-03-30 21:07:42)

0

14

сделал теперь оно охраняет вход в мою комнату

0

15

скука оставил записку мя не я в конуху

0

16

вошел в свою комнату положил что купил в оружейную

0

17

поднялась в свою комнату
и достала из шкафа свиток воды
открыла его и достала из шкафа свой свиток ветра взяла нож со своего стола и ударила им себе в ногу потекла кровь мокнула пальцем в кровь и намазала свиток ветра потом ударила ножём во вторую ногу и мокнула пальцем в кровь из другой ноги и намазала ею свиток воды  в воздухе появилась чакра и вселилась в меня и у меня появился новый тип чакры вода + песок когда чакра вселилась кровь изчезла и раны зажили а свитки я положила в шкаф!
и легла отдахнуть!

0

18

встала пошла на кухню и увидела в коридоре на полке листок посмотрела там написано что в суне во дворце бал нинзя сегодня в 18:00 и бегом побежала говорить канкуро

0

19

пришел стою  смотрю на дом и вдруг я забыл что я оставил свитки не в сейфе а на улице

0

20

ищу нету не где

0

21

и вдруг по случайности я на них наткнулся и они открытые их кто то тронул пошел свиток взяли понес в мою комнату

0

22

пришла....привет Канкуро че делаешь??? нагнулась.... и посмотрела в глаза...

0

23

потом взял сюрикен и проткнул руку а потом другую я намазал кровью 1 свиток земли а потом 2 свиток огня сила чакр теперь во мне я чувствую силу мощь энергию и у мя новый тип чакр земля+огонь я положил свитки в сейф и пошол спать поставил куклу что бы она разбудила миня в восемь часов

0

24

ааааааааааааа я испугался я во щето спать пошел чо надо а

0

25

эй!!! как не вежливо! я с тобой здаровуюсь шиноби песка! Канкуро !!! ненавижу эгнор!

0

26

не ори! я не хочу в говтиницу! там скучно! можно у тебя посидеть поболтать.... игриво подмигнула...

+1

27

прив я в магазин суны ходила и мясо с шампусиком купила продолжим?

0

28

привет я токо в постель ложусь а ты ладно а чо ты пришла а

0

29

за любой кипишь кроме голодовки! обнимаю Темари ти самая лучшая!

0

30

хотите картофиль фри с песочным соусом?

0

Вы здесь » РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО » Суна (деревня скрытая в песках) » Дом Темари Гаары Канкуро