РОЛЕВАЯ ПО НАРУТО

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Наруто!

Гости,регистрируйтесь и вы не пожалеете!

Администрация:
Админы:
Саске,Ичиго,Ино4ка

Модераторы: нужно 8

Новости:

На работу в ресторан НАСЛАЖДЕНИЕ в скрытой деревне суна требуются:Официант(2),Помошник повара(1),ДЖ(1). Проходит экзамен на чуунина,обращайтесь к Ичиго.

Новости:

Идет набор в модераторы!

Чат

Особенности игры:

можно создавать своего героя с разрешением администратора!

Дата и время:

Весна(время любви). .

Погода:

Температура воздуха

Скрытая деревня Листа: +6, Скрытая деревня Песка: + 26, Скрытая деревня Облака: + 2, Скрытая деревня дождя: +4, Скрытая деревня Травы: +19

Правила оформления речи!!!:

Речь в рпг должна прописываться с применением выделением жирного шрифта и с новой строки пример - Ну что пойдем за миссией? Когда прописываете мысли своего персонажа, то обязательно помещаете их в скобки и пишете текст мыслей курсивом как принято в большинство рпг и конечно желательно с новой строки, но необязательно, тут нет ограничений для мыслей ваше персонажа, как и для его речи. А что касается действия, то они пишутся только от первого лица и что самое главное вы можете прописывать только свои действия ( своего персонажа). Если к примеру вы выполняете миссию в одиночку или берете в помощники жителя деревни то прописываете и его действие и мысли но при этом выделяя это другим цветом и , что немаловажно ваши посты должны быть понятными и хорош прописаны а главное с законченными фразами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиница

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

я приехала отдыхать в коноху вот поселюсь в гостинеце

0

2

я тоже приехал там скука сдесь пока останусь

0

3

пойду напишу заявку что буду в конохе

0

4

пришла поднялась в свой номер и легла отдахнуть

0

5

поеду ка я в суну там хоть солнце в окно не светит!
встала хлопнула дверью и ушла

-1

6

я приехал тут надолго быстро номер дайте я иду в номер и злюсь

0

7

Подошел к консьержке и попросил дать мне номер на втором этаже.
-Ваш номер сер.
-Спасибо большое за хорошее обслуживание!

Добрался до своего 23 номера открыл дверь...
-Как тут чисто и красиво. :cool: 
Бросил сваи манатки на диван и пошел за Ино.
>>>Дом Ино>>>

0

8

----<<<
- Тя здесь подождать или в номер с тобой сходить?
спросила с сарказмом....

-1

9

-Зайди...
Зашел в номер и достал свой меч из сумки.
-Теперь можно и на миссию...
>>>Резиденция хокаге>>>>

0

10

-пошли.... а куда?
оказывается я до сих пор не знаю куда иду с этим извращенцем... пялится не меня
>>>>резиденция хокаге>>>> пошла за ним...

0

11

Я взяла номер и поднялась в комнату.Я положила сумку рядом с кроватью и достала оттуда другую сумку, поменьше. После надела сумку и накинув на себя накидку с капюшоном, положила в сумку несколько кунаев и печатей.После вышла и пошла гулять.

Отредактировано Саната (2008-04-02 18:23:51)

0

12

Я появилась в комнате и взяв несколько вещиц, решила посетить ото.

0

13

Пришла, взяла тотже номер и вйдя в комнату пошла в душь.После пошла в на тренеровочную площадку.

0

14

Пришла в гостиницу и собрала вещи.Одела капюшон и выпрыгнула через окно."Куда теперь? В деревню звука?Нет, там миссии тупые.Пойду в Суну"Улыбнулась и отправилась в деревню песка

Отредактировано Саната (2008-04-03 17:23:24)

0

15

Пришла, кинула вещи, пошла потренероваться с марионетками,"Надо купить других"

0

16

Зашел я очень обрадовался что тут не так уж и грязно, как я предполагал.
Создаю 6 клонов и распределяю обязанности каждого из клонов.
Итак, первый идет убираться в первые три номера, второй с третьего до шестого, второй с шестого до десятого. Остальные двое убираются и моют в холе.
Сам я пошел убираться в комнате одного из постоянных гостей...  Зайдя в огромный номер, увидев много дорогостоящих вещей на которых скопилось большое количество пыли, которую я тут же очистил. Увидев что твориться в уборной, я чуть было не упал... Но собравшись, я приступил к уборке... попыхтев минут 15, я перешел на уборку в комнате где жил постоялец... Спустя минут 20 в  комнате все блестело...
Я вышел из номера, закрыв за собой дверь и отправился вниз. Все уже выполнили всю работу.
<<<Резиденция Хокаге

0